【星巴克】充值送150颗星星的deal

【活动时间】

2019年4月25日到5月1日

【活动内容】

在星巴克app里通过chase pay充值$20,就可以拿150个星星。

150个星星可以干嘛?

  • 25 stars – will get you modifications for your drinks like an extra shot, up to 1$
  • 50 stars – will get you any size cup of coffee, tea or bakery item
  • 150 stars – will get you any handcrafted beverage or breakfast sandwich (previously 125 stars)
  • 200 stars – will get you lunch sandwiches, salads, or protein boxes
  • 400 stars – will get you packaged coffee or merchandise for a single item up to US$20..

【活动步骤】

从星巴克app里选择add money:

然后在pay with那里点击箭头add payment

然后在add payment method里选择chase pay:

然后你需要登录自己的chase pay账户,或者设置自己的chase pay账户。有chase的信用卡或者debit卡都可以设置chase pay账户。

选择好chase pay之后,页面会自动调回到充值页面。默认充值金额$25。本着最大程度撸羊毛的宗旨,把金额改成了$20。

load成功以后应该在24个小时内会收到赠送的星星。每个账户限参加一次这个活动(但是..你可以有好几个账户嘛)。

【叠加羊毛】

登陆你的chase pay的app,看看信用卡上有没有星巴克chase offer。我有一张卡收到5%返现,一张卡收到10%返现。所以在给星巴克充值的时候肯定是用上10%那张卡啦。

Leave a Reply