分享一些我觉得还不错的deal

      No Comments on 分享一些我觉得还不错的deal

周末随便聊聊我觉得最近还比较值得撸的deal。

【礼品卡购买】

这个主要指的是饭店的礼品卡。每到年末,各个饭店(主要是连锁的那种),基本上都会推出买$25送$5,或者$50送$10之类的。如果你去饭店吃饭,一进门口基本上就能看到海报广告,吃饭的桌子上也会有小的那种竖在那里的广告。

这里抛砖引玉给大家列几个,我个人跳的:

1. cheesecake factory买$25免费送一片cheesecake

黑五有免费送两片的deal,但估计很难遇到。我觉得这个deal还不错啦。

购买链接:https://www.thecheesecakefactory.com/gift-cards

2. 星巴克用masterpass买$10赠$5。

活动到20号结束,或者while supplies last。建议尽快跳,一般是supplies先不够。

购买链接:https://starbucks-promotion.cashstar.com/store/buy/recipient?locale=en-us

当然,除了饭店以外,也有一些其他不错的礼品卡deal:

3. Delta购买$250礼品卡,送$25 airbnb礼品卡

活动链接:https://promo.giftcards.delta.com/store/buy/recipient?locale=en-us

这个活动正好年末holiday season出行可以用上。

另外注意有的人可能会有amex offer的delta买$300返$60:

这个也是可以买礼品卡的。但两个不能叠加。因为delta本身买礼品卡的活动是走第三方,无法激活amex offer。

4. staples买$200 visa gc立刻减$5

到22号结束,仅限in store:

差不多正好能抵消visa gc的手续费。如果有买礼品卡送人的刚需,或者需要完成开卡奖励的话,这个deal不错。

5. 新蛋买bed bath & beyond礼品卡$100仅需$90

a

一个账户可以买3张。bed bath & beyond和buy buy baby是一家,礼品卡可以互相用。另外玩bbb的都知道,注册会员,定期会收到20% off的券。所以用打折礼品卡消费,等于是72折在他家买东西。

活动链接:https://fxo.co/6acw

当然,我自己更喜欢用discover的cash back换他家礼品卡,能八折换到。这也是我前几天为什么说,我比较喜欢囤discover的原因。家里有娃的都知道,在bbb家消费还是挺多的。这样基本上在bbb常年就是64折买东西~

关于discover的介绍可以看:【信用卡推荐】人手必备的discover it。最近新用户的双倍返现活动还在进行中:Discover的双倍返现活动介绍

通过我们的推荐链接申请这张信用卡,还有$50拿:https://refer.discover.com/s/pj6dp (也可以点击左下角“阅读全文”获取链接)

6. 在bed bath & beyond买第三方礼品卡满$50送$10 bbb自己家的礼品卡

活动链接:https://www.rebatetrack.com/static/quicktrack/bedbathandbeyond/Current-US-Rebate-Form.pdf

稍微有点麻烦,需要在1月31日之前(邮戳时间),把表格寄回,类似rebate:

不过他家第三方礼品卡挺多的,现金价值高的比如shell加油卡等。

【Dosh在Sam’s Club的8%返现】

这个活动只有两天,就是今明两天哈。

dosh是一款和drop很类似的返现app,drop的介绍可以看这里:【就两天】苹果产品10%返现!

新用户用我们的注册链接有$5可以拿:https://www.dosh.cash/?_branch_match_id=480639548724891642

根据网上的dp显示,买礼品卡都是可以8%返现的。不要忘记这个季度discover和freedom都是在仓储类超市5%返现啊:【干货】本季度Q4如何最大化Freedom和Discover羊毛。所以可以两个deal叠加,在dosh里link你的freedom或者discover信用卡即可。

没有sam’s club会员的读者,不妨考虑办一个。现在通过我们的推荐链接注册,有$20礼品卡赠送。本身会员费是$45一年,所以相当于是$25一年啦。amex offer家经常会有sam’s club的offer,什么消费满$50返$10或者$15,这些都可以在sam’s club买他家的礼品卡。然后他家和沃尔玛是一家,礼品卡可以通用哦。但首先你必须是他家会员才能买礼品卡…

推荐链接是:https://www.samsclub.com/r/e4df7m3

【星巴克的2019 Refill Tumbler】

$40一个,2019年的1月,每天都可以免费喝一杯咖啡。比较适合我这种星巴克粉。如果每天都有去喝的话,每杯咖啡其实等于只要一美元多点,你还有拿一个杯子哦。

【Chase Offer】

chase offer又回归的事情,大家应该都知道吧。不了解的朋友,可以看下之前的推送:【NEW!】Chase Offer惊现江湖。这个offer后来停了一段时间,最近又回来了。

最近好offer还挺多的,比如google express, walgreens的10%返现;office depot/max的10%,可以来买礼品卡。大家可以根据自己的需求添加哈!

我自己最近主要跳的deal就这些。也欢迎你分享一些你觉得不错的deal哦。