【信用卡推荐】Chase Disney免年费开卡给$200

【开卡奖励】

开卡3个月内消费满$500即可得$200 statement credit。

这个是历史最好offer。平时无年费版本的迪士尼卡开卡奖励只有$50;开卡奖励$200的是有年费的卡。但目前这个最好offer是开卡奖励$200并且无年费。

【基本信息以及优点】

1. 无年费

2. 所有消费都是1%积分

3. 在迪士尼的一些消费有折扣,比如迪士尼商店和官网购物打九折,比如Disneyland以及Walt Disney World Resorts吃饭打九折等。

4. 享受一些迪士尼的专属活动,

5. 积分用于兑换迪士尼相关的消费的时候没有black-out dates (比如住他们的resorts)

6. 不受chase的5/24规则限制(Chase两年五卡政策已开始全面生效!

7. 10种迪士尼的卡面,随便你选择。充分满足你的少女/少男心~

【申请Tip】

如果申请完页面写的是我们会在7-10个工作日内通知你结果(或者类似的句子),表示你的申请状态是pending。建议直接打后台电话(属于就是re-consideration),一般人工接通之后,人工review通过率会高很多;否则可能7-10天以后你收到的是系统自动rej的信件。我也是通过这个电话办法人工批的这张卡。后台电话是:888-270-2127

【总结】

既然是历史最好offer,如果近期没有特别申卡计划的朋友不妨跳了这张。个人觉得这张卡属于抽屉卡,拿了开卡奖励的$200以后可以先放在抽屉里啦。下次去迪士尼玩的时候可以考虑拿出来用用。有小朋友的家庭的话,可能用到的次数会稍微多一些。

除了将此卡搁置为抽屉卡以外,也可以考虑拿了开卡奖励以后,过一段时间再重新申请。温故知新看:信用卡重复拿开卡奖励(Churn)介绍 。该卡的申请页面也说了,过去24个月没有拿过开卡奖励,就可以继续拿。