【信用卡推荐】Amex SPG Luxury以及它的限时10万点offer

借着上一篇万豪白金挑战开放啦!还有其他一些絮絮叨叨,今天来聊聊万豪和喜达屋合并之后产生的这张新卡。

【开卡奖励】

开卡3个月内消费满$5,000给100k点的万豪积分。目前这个offer是限时的,只到10月31日。

这里注意哦,现在所有的spg点数已经都转成万豪点数了。所以这里点数的单位都是万豪家的。100k点的现金价值大概是$900。

【申请链接】

https://amex.co/2NoiLOr

以上是我们的推荐链接,欢迎使用,也可以点击“左下角”阅读全文或者链接。

【基本信息以及优点】

1. 年费$450,第一年不免。

2. 每年报销$300的万豪酒店消费(包括万豪旗下的SPG,Ritz-Carlton系列),可以报销的消费包括房费。所以卡的等效年费是$150。

3. 在万豪旗下的酒店(包括SPG和Ritz-Carlton)消费是6倍返现,航空和餐馆 是3倍返现,其他消费2倍返现。

4. 持卡满一年后,从第二年起,每年有一张免房券,可以兑换最高点数价值为50,000的万豪旗下的任意酒店。一般大概能兑换出$200左右的现金价值的房间。

5. 直接赠送万豪的金卡会员。

6. 每年消费满$75,000,升级为万豪的白金卡会员。

7. 无境外消费手续费。

8. 赠送Priority Pass Select会员,可以免费进入机场各大贵宾休息室。

9. 每4年可以报销一次Global Entry ($100)或者TSA ($85).

10. 可以撸Amex Offer(温故知新看:Amex Offer介绍)

11. 可以免费使用机场的Boingo Wi-Fi,需要去这里注册下账号:https://amex.boingo.com/

【注意事项】

想要拿到这张spg luxury卡的要求还挺严格的,如果你:

  • 目前正在持有,或者过去30天持有过Chase家的Ritz-Carlton

  • 在过去90内申请并获批了Chase家Marriott Premier Plus, Marriott Premier或者Marriott Premier Business

  • 在过去24个月内获得获得过这几张卡的开卡或者升级奖励:Marriott Premier Plus, Marriott Premier,Marriott Premier Business。

符合上面任一一个条件,都拿不了这张卡的开卡奖励(当然,你申请是可以的,就是没有开卡奖励)。

总的来说,amex的卡挺容易申请的,对新人比较友好,信用记录一般在6个月以上就可以考虑申请了。所以,如果你符合拿开卡奖励的要求,可以考虑赶紧申请哦!