【手慢无】Amazon八折来了!可以买礼品卡

【DEAL背景知识】

这个是个传统deal啦,以前分享过不少次类似的。Chase家积攒UR点数的信用卡,Amex家积攒MR点数的信用卡, Citi家积攒TYP点数的信用卡和Discover信用卡绑定了亚马逊账户之后都可以用点数直接在亚马逊上消费(关于Chase UR/Amex MR/Citi TYP的科普文请看美国信用卡新手快速入门)。这个是亚马逊的Shop With Points program。具体的比例是:

  • Chase UR:100 UR=$0.8 on Amazon

  • Amex MR:100 MR=$0.7 on Amazon

  • Citi TYP:100 TYP=$0.8 on Amazon

  • Discover:$1 cashback =$1 Amazon

通常来说,我们不建议大家直接使用信用卡点数直接在亚马逊上消费,因为比例不是很划算,你可以把点数用出更大价值。

这次deal要用的是Amex MR卡,昨天我已经给大家科普了唯一一张不需要年费的Amex MR卡:【信用卡推荐】Amex Everyday (Amex ED)

【DEAL基本介绍】

使用amex mr卡结账,可以享受8折。活动从7月2日开始,一直到亚马逊选择终止。所以简单来说,就不知道活动啥时候结束,有条件的话尽快撸羊毛。当然如果你还可没有Amex MR的卡,赶紧申请我上面推荐的everyday应该还来得及玩这个的!

【DEAL链接】

https://amzn.to/2lQ99MQ

【DEAL详解】

1. 仅限亚马逊自己售卖的产品,就是有sold by Amazon.com或者sold by Amazon Digital Services LLC字样的,第三方售卖的产品不享受折扣。

2. 可以用在亚马逊售卖的礼品卡上!!!(虽然大部分时候这种活动的terms都写不能用在礼品卡)。此deal之前是可以买亚马逊的礼品卡的,现在被网站修改了规则,只能是亚马逊售卖的第三方礼品卡。个人推荐:

nordstrom

safeway

wholefoods

staples

sephora

airbnb

uber

southwest

3. 最多可以拿到$100 discount,也就是买$500的东西。

4. 一般这种活动要求是亚马逊prime会员,但是网上有dp说不是prime会员有可以用。应该是ymmv,如果你不是会员,也可以尝试下。我亲测过了,我有非会员账户是有可以activate这个deal的。

5. 买东西的时候不要求你全部用mr点数支付,部分就可以了。所以最划算的方式是选用支付价值$0.01的MR,然后其余部分用信用卡直接付款。

【DEAL步骤分解】

1. 删除你亚马逊账户里已经绑定的Amex MR信用卡

这个deal其实是targeted,如果你的账户里有绑定Amex MR信用卡,很有可能输入折扣码的时候会告知你,你的账户not eligible for this promotion。所以最保险的方法,就是进入account的payment methods,删除已经绑定的Amex MR信用卡。

莎莎姐以前撸过这个MR deal,所以是先删除绑定过的信用卡再往下操作的。亲测有效。

2. 绑定Amex MR信用卡到你的亚马逊账户

点击这个链接:https://goo.gl/uENz0x,然后你会看到页面需要你登录账户:

登录进去之后,输入信用卡信息:

建议在apply by default的地方选择off。否则下次亚马逊消费它会默认先用你的Amex MR点数

3. 添加东西进入购物车,选择绑定的Amex MR信用卡结账

这个活动的关键点在于,你不需要用MR点数去付整个账单,你可以选择partially paid by MR points。所以,最划算的方式,是选择指价值$0.01的 MR point支付,剩余金额直接刷这张信用卡

【独家小tip】

开头提到了,这个offer其实是targeted。所以有一定的概率你可能并不eligible for这个offer。这个事情我也遇到过。根据我长期和亚马逊客服打交道的经验,你可以选择online chat,和客服反映这个情况。一般情况下,客服会花时间给你研究半天,当然了,通常研究完是不知道为什么你不能apply code的。但是,好说话的客服,会给你一个补偿的解决办法。就是让你先下单,然后呢他那边设置一下,一旦order ship了,1)返回你20%的金额到你的original payment或者给你礼品卡;或者2)给你apply一个20%金额这么多的credit,但只能用在以后的单子里。

这两种offer我都遇到过。但要做好花时间的准备,因为客服之间的差异很大,你可能要聊好几个才能遇到这么一个客服。所以可以平衡下你自己的时间,是否值得花那么久。另外呢,我是prime member,他家一向对prime member服务很好,所以不确定如果是普通客户的话是否能要到这种offer。

【广告时间】

如果你要说这个deal有啥美中不足的话,就是因为必须要apply mr,虽然我只选择$0.01的mr被apply,其他直接支付,但支付余额的卡只能是这张使用mr点数的卡。我手上最近新开的信用卡,需要刷开卡消费就不能用了…(要知道这一笔就要刷$400啊!)

所以还没有mr卡的朋友,最好的办法就是赶紧申请amex everday信用卡(【信用卡推荐】Amex Everyday (Amex ED)),然后撸这个deal的时候就顺带也完成开卡消费了啊!

希望大家可以用我们的推荐链接申请哦(也可以点击左下角“阅读全文”):http://refer.amex.us/ZHANGfv5u?xl=cp20