Wuli星爸爸又发小星星啦!!

      No Comments on Wuli星爸爸又发小星星啦!!

亲爱的读者们,莎莎姐最喜欢的星巴克又有deal啦!

特别特别简单,就是用chase pay在星巴克完成一笔消费,就赠送300个小星星了。小星星是啥概念?就是积分嘛。125个小星星可以换任意free item。300个小星星就是2个free item啦。

我最喜欢换大杯的抹茶星冰乐,一杯大概$6左右。但最划算的是换那种protein box,一个贵点有将近$10呢(虽然我感觉吃不饱…)

活动时间截止时间是by 3月19日。网上有dp说,load星巴克账户不work,所以大家老老实实去买个东西吧,嘿嘿。

chase pay可能会有新读者问是什么。你有chase的信用卡或者借记卡都可以有chase pay账户。用户名和密码就是你chase网银的用户名和密码。用chase pay的时候有两种方式,online shopping就是在payment method里选择chase pay,然后登陆你的chase pay。如果有多张chase的卡,还需要选择哪张卡结账。如果是in-store的话,下个chase pay app,选择pay那个按钮,会有个二维码就好了。

星巴克的那个活动,在app里可以直接看到。应该每个人都有的。

Chase还没有卡?莎莎姐前段时间介绍了好几张chase超级棒的信用卡啊!历史记录往前翻就好了。星巴克积分的介绍看:星巴克新积分系统介绍。