【理财】6%利率的Mango Money

      No Comments on 【理财】6%利率的Mango Money

新年新气象!不知道大家从黑五到年底买了多少东西,花了多少银子呢?“小钱大玩”就是要能花能赚哈!今天给大家分享的是一个6%的理财项目 – Mango Money。要求很简单,每个月净进入账户的金额在$800或以上就可以了。之前还介绍过一个5%的,感兴趣的朋友可以看:【懒人理财】美国5%的高息储蓄账户 – netSpend

【什么是Mango Money】

这个也是受到FDIC保险确认的产品,在自己的官网上给出了非常详尽的解释(https://www.mangomoney.com/what-is-mango),包括它是什么,为什么有这么高的年利率等。这里,莎莎姐就简单总结下 – 6%的定息存款是他们家主打产品,因为他们认为定息存款是比较安全稳定的,同时他们并不提供overdraft这类风险功能;6%定息存款是他们家吸引客户的主要手段,也有cap,也是$5k;$5k之后的金额利息就只有0.1%了。

该产品的全称叫做The Mango Visa Prepaid Card。和NestSpend类似,prepaid是主账户,钱的转进转出都经过prepaid,给你寄的debit card也是和这个账户关联;这个账户附带了一个Savings Account,提供6%的利息。

【如何开户】

真的特别简单….

1. 注册

欢迎使用我们的推荐链接注册: https://mangovisacard.com/?referralCode=9800059173(也可以点击左下角“阅读全文”获取),或者是自己注册的时候填写referral code输入9800059173

2. 往Prepaid账户转钱

往prepaid账户里转钱。根据现在的要求就是每个月往里转入减去往外转出的钱的差额必须大于等于$800才可以享受savings的钱有6%的利息。

设置转账的时候需要账户的routing和acct number,mango的账户一登录进去就有哈。

3. 往Savings账户转钱

钱到了prepaid账户是没有6%的利息的,记得要转进savings!savings保持$5k就可以了,多出来的部分利息也不高。

*如果需要取钱的话,就是逆过程,从savings转到prepaid再转到自己的银行账户。

【如何完成Direct Deposit】

Mango Money对direct deposit(DD)的限制很松的,我们可以通过fake direct deposit就能完成,其中最简单的就是银行的ACH pull。从你的银行账户里设置transfer to external bank accounts,输入mango的routing和acct number即可。根据网上的data points,从以下银行转入mango都是被识别为direct deposit,享受6%利息 – Alliant, Capital One, Discover, Fidelity和Paypal。我自己用的是Discover,没有问题。如果你尝试了别的银行也work的话,请分享给我们。另外要注意有些银行ACH pull要收费的,我自己有capital one, discover和fidelity,可以确定没有;其他的账户使用之前请和银行确认。

【如何完成$800的net DD】

基本上两个思路吧:

1)每个月存进去$800,隔段时间把超过$5k的部分拿出来。可以刷debit卡买money order,或者使用ATM取现。我推荐前者吧,手续费低点。

2)连续几个月每个月都存进去$800,然后牺牲一个月的利息,那个月把多余$5k的部分ACH pull出来。至于具体连续几个月呢?还取决于你平时其他现金放的账户有多少利息…但其实算来算去差不了多少钱的。我自己会选择大概每2-5个月不等pull一次钱出来吧,隔得再长需要involve的现金流太大了。