【星巴克】消费一次立刻拿金卡会员!

仍然是针对新会员的活动。注册星巴克会员之后,你用星巴克的app完成一单消费;或者买一张星巴克礼品卡,把它在网上注册了绑定了你的会员号,完成一单消费,就可以直接升到金卡啦。

活动截止日期到12月31日。活动链接戳:https://givegood.starbucks.com/

星巴克的会员系统介绍可以:星巴克新积分系统介绍。另外提醒下大家最近可以有不少offer可以在星巴克消费有折扣。包括:

1. amex offer,15% off,最多返$5;

2. chase offer, 10% off,最多返$100;

chase offer的介绍可以看:【NEW!】Chase Offer惊现江湖。大家可以考虑申请chase万豪吸引用卡,玩chase offer,这张卡刚介绍过:【信用卡推荐】Chase的万豪和凯越(含对比)

欢迎并感谢使用我们的Chase万豪申请推荐链接(也可以点击左下角“阅读全文”获取):

https://www.referyourchasecard.com/213/ZYD4SZSWNO

3. discover的10%-20%off,最多前$50的消费。

这个是targeted的offer,你如果被targeted会收到mail或者email。

discover前段时间也介绍过:【信用卡推荐】人手必备的discover it,马上开卡奖励也折半啦。赶紧抓紧!

以上几个offer都是可以囤星巴克礼品卡的。除此之外,最近的amex offer里有bestbuy满$250返$25,和bed bath and beyond满$25返$5等都是可以星巴克礼品卡。更多买打折礼品卡的方法参看:美国打折礼品卡购物入门教程

星巴克最近还有个活动,是花$40明年1月每天一杯free drink;如果每天都去的话,成本是$1.29每天,还算个deal。