【DEAL】沃尔玛网购10%返现

      No Comments on 【DEAL】沃尔玛网购10%返现

对于沃尔玛这种羊毛很少的商家,又来了一个deal,很开心呢。

上次的羊毛是:沃尔玛和Jet.com八折礼品卡购买攻略

这次是在walmart.com使用chase pay结账就可以10%返现。

【Chase Pay的简介】

类似Apple Pay,安卓Pay什么的,就是一个支付中介平台。不同的是,只能绑定chase的信用卡。符合要求的包括chase freedom, chase freedom unlimited, chase sapphire preferred以及chase sapphire reserve。这几张卡我们以前都介绍过,其中前两张更是信用卡入门必须,可以看这里:美国信用卡新手快速入门。

具体使用的办法就是在结账的时候,payment method里选择chase pay即可。以前出现过最多的chase pay的活动就是星巴克消费送250个星星(相当于2杯免费饮品)。

【此次活动内容】

在8月1日-31日期间,在walmart.com消费时候以chase pay作为结账方式,可以享受10% cash back。限前$250消费,即可以拿$25羊毛。

活动亮点:

  1. 条款并没有排除礼品卡,所以应该买礼品卡也是可以10%返现的。但是要注意的是,他家买礼品卡容易被cancel。具体的买礼品卡攻略之前也做过总结了:沃尔玛和Jet.com八折礼品卡购买攻略

  2. $250消费限额虽然少了点,但是针对每张chase的卡。如果前面提到的四张卡你都有了,就可以拿$25*4 = $100的羊毛,还是不错的。

【广告时间】

Chase这几张卡都是不错的,如果你还没有的话,欢迎使用我们的推荐链接申请。

  • Chase Freedom,开卡送17,500点 (近期最好offer)

    http://bit.ly/2qIYiF6

  • Chase Freedom Unlimited, 开卡送17,500点 (近期最好offer)

    http://bit.ly/2p1pl1N

  • Chase Sapphire Preferred,开卡送55,000点(历史最好offer)

    http://bit.ly/2q7hMqI

如果你不买礼品卡,而是在walmart.com直接消费的话,不要忘记走返现网站。目前最高的是discover的5%,但一般需要使用discover信用卡结账才能拿到(和chase pay矛盾)。推荐befrugal的3%,新用户走我们推荐链接注册账户还有$10 bonus拿(也可以点击左下角的“阅读全文”获取链接):https://www.befrugal.com/referral/?ref=TNHRLKN