【信用卡推荐】US Bank Cash Plus

【写在前面的】

前几天介绍了US Bank最近的银行开户奖励(【银行奖励】US Bank的$200),建议大家有条件的话先去开一个银行,再申请他家的信用卡会容易很多。同时,如果开完这篇文章觉得这张卡不错的话,也不要着急立刻申请。US Bank家同一天申请两张信用卡可以合并hard pull,我会陆续分享几张我觉得US Bank还算值得入的信用卡,然后你选两张一天完成申请,是最大化利用你的credit report。

【开卡奖励】

开卡三个月内消费满$500送$100。如果你兑换奖励,首次兑换满$100,还额外给$25,所以其实开卡奖励是有$125。

【申请链接】

http://mycard.usbank.com/credit/teamsite/html/usbank_cash_plus_visa.html?redirect=cashplus&lang=en&exp=

(也可以直接点击左下角“阅读全文”获取链接)

【基本信息及优点】

1. 无年费

2. 每个季度可以选择两个5%返现的种类,和一个2%返现的种类。其中5%返现每个季度限$2,000的消费,也就是你最多拿到$2,000*5% = $100。并且有一些种类是其他5%信用卡没有的,比如cell phone, gyms/fitness centers。

3. 非5%和2%的返现类别的消费均为1%返现

【缺点】

1. US Bank的信用卡比较难申请到,所以建议先去银行开个checking。同时不建议新手轻易尝试,保险起见最好信用记录在一年以上。

2. 2%的种类比较鸡肋,一共就三种,有不少其他信用卡可以秒杀它。

【奖励兑换】

点数只能兑换成钱,1:1。我一般直接选择statement credit到卡上。

从My Accounts -> My Rewards里面进去,选择你的Cash+

【总结】

我个人是蛮喜欢这张卡的。在使用5%返现的时候更flexible,可以根据自己下个一度的计划进行安排。比如我年末的时候会选择电子产品类的5%,最近搬家会选择furniture stores(宜家也包括!)的5%返现。

每个季度要去us bank官网进行种类的选择,拖动下鼠标就好了,还蛮好玩的。官网上也有对每个种类涵盖的商家做了解释:https://cashplus.usbank.com/categories/index?quarterId=43

比如家具类它们列出了这么多商家:

但要注意,这个列表只是一个sample examples,很多店并没有列在上面。