【银行奖励】US Bank的$200

      No Comments on 【银行奖励】US Bank的$200

好吧,虽然昨天说了US Bank是渣行。但我个人还是建议有条件的朋友可以跳了这个银行的deal。主要原因:

  • 差不多一年一次,大概每年暑假才有。不像chase/citi/pnc/regions这些,都是滚动着来的。

  • 他家有几张卡还不错,包括新神卡altitude reserve,但一般你没有和us bank有relationship很难拿下他家信用卡。开了checking是建立relationship最简单的办法。

  • 他家的奖励可以不需要direct deposit就能完成,相对容易很多。

下面来说说这个$200的奖励。

【截止日期】

2017年8月21日

【申请链接】

https://www.usbank.com/summer-checking-promotion/

【申请方式】

在申请链接中request属于自己的优惠码,然后凭优惠码在网上申请,或者去branch申请

【奖励要求】

  1. 开通Silver Check, Gold Checking or Platinum checking account

  • 开户60天内完成以下二选一任务:

    累积满$500的direct deposit;或者

    两笔金额分别至少为$25的billpay

完成要求的60天内,会收到$200到账

【新用户定义】

过去6个月内没有过us bank的checking,或者没有拿过us bank checking bonus

【账户费用】

如果你有US Bank的信用卡,你开gold是可以免月费的。但一般人都是先有checking,才申的了他家的信用卡。这种情况下,建议开silver,免除月费的话可以每个月:

  • 至少$1000的direct deposti;或者

  • 保持至少$1500的balance

我选择的是后者。

【申请建议】

  1. US Bank不是每个州都有branch的,亲测去隔壁州开可以。

  2. 建议同时申请个savings账户,他家还有个smart start savings的$50羊毛可以撸。

另外不要忘记,regions的$250明天到期。可以看上周五的推送哈。