【免费】星巴克app充值$10送两杯饮料

【活动时间】

2017年6月4日到7日,或者直到supply售罄

【活动内容】

金卡会员在手机app上通过chase pay充值$10或以上,即可获赠250 bonus points,价值两杯(任意)饮料。

活动链接:http://ebm.cheetahmail.com/r/regf2?a=0&aid=163466415&n=427

【活动步骤】

1. 打开手机app

必须升级到最新版,我的忘记升级了,就没有chase pay选项

2. 点击pay,然后选择manage,添加chase pay作为支付方式

3. 向账户里充值$10。

【注意事项】

1. 仅限金卡会员

如果你去年四月就关注了我们的微信平台,并且跟着我们跳了这个deal【DEAL】消费一次就送价值$150的星巴克金卡会员(内附星巴克新积分系统介绍),应该已经是金卡会员了。这个推送里也介绍了去年开始的新版星巴克会员积分系统,感兴趣的话,可以读一下。如果没有星巴克会员,可以通过我们的推荐链接注册,能够获得免费drinks一杯。

http://refer.starbucks.com/share/fvl7x

2. bonus points是充值之后24小时到账。

这个deal今年年初来过一次,当时我个人的经历是晚上9点充值,次日凌晨4点手机app的inbox显示有了250 bonus points(没有任何提醒,我事后才看到),但是到了下午四点邮箱才有确认邮件。

这一次我也差不多时间是收到点数的。不会立刻给,等一个晚上也就到账了。

3. 你必须是chase cardmember,才能使用chase pay。如果还没有chase的信用卡,建议考虑申请它家的入门信用卡freedom或者freedom unlimited(介绍看美国信用卡新手快速入门)或者办一个银行账户(也经常有promotion,比如Chase银行开户送$500又来了!

欢迎使用我们的推荐链接申请,都是近期的史高:

  • Chase Freedom,开卡送17,500点 (相当于至少$175,近期最好offer)

    http://bit.ly/2qIYiF6

  • Chase Freedom Unlimited, 开卡送17,500点 (相当于至少$175,近期最好offer)

    http://bit.ly/2p1pl1N

4. 星巴克的活动一向火爆,估计等不到12号就售罄了,建议尽早load。