【大新闻】Amex将成为希尔顿的唯一信用卡发行商

大家应该知道现在市面上一共有4种希尔顿信用卡,Amex和Citi各发行两张(有年费无年费版各一种)。

根据点哥(The Points Guy)的介绍,从2018年1月1日起,Amex将成为希尔顿酒店卡信用卡的唯一发行商。这一消息已经得到了Citi的证实,并且Citi表示现有Citi Hilton信用卡将被转卡为新的账户。

在这里,莎莎姐强烈建议各位抓紧这个机会把Citi的希尔顿卡给申请了。绝版卡最后撸羊毛的机会!

Citi的两张希尔顿信用卡分别是Citi Hilton HHonors Visa Signature Card和Citi Hilton HHonors Reserve Card。目前两张卡都非史高,开卡奖励分别是:

  • 开个4个月消费满$1k得4k点

  • 开个4个月消费满$2.5k得两张free weekend房券

申请链接分别是:

  • https://apply.uscreditcardguide.com/credit-card/citi-hilton-hhonors/apply/

  • https://apply.uscreditcardguide.com/credit-card/citi-hilton-hhonors-reserve/apply/

Citi目前执行的是24-month rule,同一系列产品如果你在过去24个月内开过或者关过某系列的卡,那么此系列内其他的卡也没有办法拿到开卡奖励(详细内容戳->>>信用卡重复拿开卡奖励(Churn)介绍 )。显然,这两张Citi信用卡同属于希尔顿点数系列,所以在这半年内,你只能选择两张卡中的一张申请。以目前的开卡奖励来看,两张free周末房券的价值远高于4k点,所以纵然有年费版的reserve卡第一年的$95年费并不免,也是很值得的。但,免房券的唯一劣势就是有效期一年(从你满足开卡消费要求拿到房券开始算)。当然,现在距离2018年1月1日还有半年,各位还可以再等等这两张卡是否会有史高。

简单来说,就是建议各位关注下Citi这两张希尔顿信用卡,能等到史高最好,没有的话也在年底跳一张。

当然,我们也会保持关注,有进一步消息第一时间分享。点哥博客的原文可以点击https://thepointsguy.com/2017/06/hilton-drops-citi/查看,也可以戳左下角“阅读全文”直接进入原文。