【实战分析】用Amex Offer两折不到买亚马逊平板电脑

关于什么是amex offer,这里就不赘述了。温故知新的话看以前的推送Amex Offer介绍

类似的实战分析写过不少,感兴趣的朋友可以看:

今天聊的是用hsn满$30返$10这个offer。

【步骤详解】

1. 在amex账户里添加hsn offer

2. 选择返现网站befrugal,有5%返现

目前几个主流返现网站befrgual是最高的,有5%。没有befrugal账户的朋友,欢迎使用我们的推荐链接注册账户。新用户有$10可以拿。

https://www.befrugal.com/referral/?ref=TNHRLKN

3. 选择hsn的商品

hsn上的东西一般定价比较高,网上做了点攻略之后,我选择了购买这款亚马逊平板电脑。还赠送平板的保护套,选了紫色,很典雅,适合回国送婆婆。

**当时买的时候是$49.95,不过现在这款涨到$69.95了现在**

4. 结账方式选择visa checkout,减$20

visa checkout账户绑定先绑定添加hsn这个offer的amex信用卡。结账的时候选择visa checkout的时候满$40,立减$20,所以这款$49.95的最后实际结账住需要支付$29.95。还有$5的shipping费用,加上正好超过$30。

5. Amex Offer返$10
amex返款是非常的快的。我是3月30日下单的,3月31日就返了$10 credit。所以最后其实相当于$34.95就拿下这个kindle了。befrgrual的返现金额差不多可以和tax抵消掉。

【注意事项】

1. HSN的网站做的很差,我下完单之后连confirmation邮件都没有收到,之后也没有shipping的邮件通知。所以我都不知道order number和shipping number是什么。好在客服还算给力,直接在FB的官网找客服,马上给了我信息。但更差的是用visa checkout结算的时候明明显示了-$20,最后是$29.95,但信用卡被实际charge了原价$49.95。可能他们家经常遇到这个问题,联系了客服之后也是立刻退款了。

所以最后我是在HSN消费了$38.3:

不过befrugal还是按照$49.95来返现了:

算上amex offer返的$10 credit,我实际上是$25.8拿下的这个Kindle。折扣率:$25.8/$159.87 = 16%

2. HSN客服很不错的,回复也很即使。几种不同的方式我都有联系过。一开始发现好几天没有hsn的邮件,也不知道到底下单有没有成功,就FB和客服chat了一下,立刻给了order number和shipping tracking number。后来发现信用卡被charge的钱是$49.95,就在hsn官网和客服online chat,立刻退了$20。但我表示这个返款其实是不对的,因为tax还是多了,应该按照$29.95来收tax,而非$49.95。online chat说他没有权利adjust价格,只能refund credit。我就电话了客服,升级到supervisor,立刻又把多出来的$1.6的tax也退给我了。

3. HSN网站上的价格偏高,大家要有选择性地买东西,有时候就算叠加了各种折扣,价格也不一定好。我知道在HSN网站买的比较多的产品还有lancome和benefit,其他的没有太多研究,有经验的朋友可以在推送下面留言多多分享

4. 目前HSN和visa checkout合作的这个满$40返$10已经结束了。但有新用户的满$20减$10,要用折扣码SPRING10。另外这个和visa checkout活动是经常有的,可以留意下,没准很快又回来了。

【Amex信用卡】

必须要有Amex信用卡才可以玩amex offer。我们之前推荐过一些常见的amex信用卡,可以看: