近期礼品卡deal汇总

      No Comments on 近期礼品卡deal汇总

【亚马逊$50 for $40,相当于八折】

  • $50 Famous Footwear giftcard for $40 (使用折扣码FAMOUS10)

  • $50 Claire’s giftcard for $40 (使用折扣码CLAIRES)

  • $50 JCPenney Giftcard For $40 ( 没有折扣码,从4月14日8:45PM开始)

  • $50 Fandango Giftcard for $40 (没有折扣码,从4月14日8:45PM开始)

具体活动链接:http://amzn.to/2ocM3jh

【Ebay】

Ebay官方一直卖各种打折礼品卡,包括油卡(比如现在有的BP/Cheveron等)

具体链接戳:http://deals.ebay.com/other-deals/gift-cards?rmvSB=true

【Rite Aid获取额外点数】

这个是要配合Plenti的,拿到的点数可以直接折现,每100点相当于$1。Plenti的介绍看Amex Plenti撸羊毛攻略

Rite Aid具体的活动是:

  • 购买$50面值Netflix和AMC的礼品卡,获赠额外800Plenti点数
  • 购买$30面值ITunes/Google Play/Xbox/Applebee’s/Chilli’s的礼品卡,获赠额外600Plenti点数
  • 购买$25面值TJMaxx的礼品卡,获赠额外300Plenti点数

提醒各位Rite Aid属于药店,不要忘记使用Chase Freedom刷卡,这个季度在药店是5%返现。如果没有这张卡的朋友,可以【信用卡推荐】入门神卡Chase Freedom了解。也欢迎使用我们的推荐链接申请这张卡,目前开卡奖励有$150,是近两年来的史高:http://bit.ly/2ofN6hz

【Groupon半价】

目前在Groupon上买Toy-R-US和CVS的礼品卡,都有半价($10 for $20或者$5 for $10)。点开Groupon链接的时候会显示invitation only,如果你的账户被target到这个deal,就可以添加到购物车里,否则不行。不过这种活动一般是不部分用户都被target到的。如果你的账户里没有,可能因为是老账户,建议重新注册一个账户。

Toy-R-US的$10 for $20:https://www.groupon.com/deals/toys-r-us-1

CVS的$10 for $20:https://www.groupon.com/deals/cvs-pharmacy

以前类似的Deal还有Target/星巴克/Regal Cinema/Domino’s的,都会不定期轮换出现。我们会及时分享的。

【Meijer Mperks买MC GC】

Meijer Mperks现在有买满$100的MasterCard GC立减$10,到4月15日截止。

【Publix买Visa GC】

Publix买满$50 Visa GC立减$10,活动也是到4月15日截止。

【Kroger买MC/Visa GC】

Kroger买MC/Visa GC立减$5,活动也是到4月15日截止。

活动链接:https://kroger.softcoin.com/programs/kroger/digital_coupons/?banner=Kroger&origin=DigitalCoupons

【Office Max/Depot买Visa GC】

Office Max/Depot买$300 Visa GC立减$15,活动也是到4月15日截止。