【DEAL】倒赚的Amazon Dash Button(含近期亚马逊deal汇总)

【什么是amazon dash button】

amazon dash实际上是一个order service,有它自己的维基百科词条:https://en.wikipedia.org/wiki/Amazon_Dash。简单来说它是为了消费者”never forget an item again”。比如你在厨房干活发现paper towel没有了,你在laundry的时候发现洗衣液没有了,就可以赶紧按一下这个button在亚马逊上下单买东西啦。但总的来说,这个button实在太鸡肋,鸡肋到它是2015年3月31日推出的时候,消费者以为是个愚人节玩笑…

【倒赚活动介绍】

在亚马逊购买dash button,使用折扣码DASHBDAY,仅需$0.99。购买之后完成首次使用(first press),即可拿$4.99 credit用于下次消费(限sold by Amazon商品)。

活动时间是3月31日到4月7日。

【活动注意事项】

1. 仅限prime会员

2. 每个prime会员最多买3个(原来是不限量的)

3. 对应的dash button只能下单对应品牌的商品,但赠送的credit不受限制

【提高利润的trick】

1. 下单的时候可以选择no rush delivery,每单还能有$1 in digital credit.

2. 大部分dash button是$4.99,所以结账使用了折扣码以后还需要支付$0.99;但有一些dash button是$3.99,可以做到免费拿下。比如:

  • Music, Sports & Outdoors Dash buttons (3 options there) http://amzn.to/2ouN3T6
  • Mucinex Dash button http://amzn.to/2nCbk60
  • Milk & Co. Men’s Dash button http://amzn.to/2nQ7jvA
  • Solid Gold Pet Food Dash button http://amzn.to/2nxksb6

dash button有好多,可以根据自己的需要分类查找一下。比如Household & Office Dash buttons,Beverage & Grocery 等。

3. 理论上需要你press一次button(也就是下单一次)才会返回$4.99 credit。你可以选择最便宜的东西下单,比如如果购买seven generation的dash button,可以下单它家的tissue只要$1.99。当然,其实你也可以下单之后马上cancel,但credit依然给的。

【Amazon其他deal汇总】

1. 亚马逊免费sample box

【DEAL】亚马逊一大波免费sample box袭来

2. 走返现网站TopCashBack购买普通会员,返$15

所以等效年费仅$84一年。该活动仅限amazon新会员(并不是续费哦)。

具体操作方法就是进入TopCashBack搜索amazon,然后你看到这个页面:

不要犹豫,继续点amazon的图标,你就能看到这个offer啦!

如果你没有TopCashBack的账户,不要忘记通过我们的推荐链接注册哦(也可以点击左下角的“阅读全文”获取):

http://www.topcashback.com/ref/sashatravel

3. 学生会员免费试用6个月,并且之后会员享受半价

欢迎使用我们的推荐链接注册:http://amzn.to/1TEejaW

4. 首次使用亚马逊App有$5拿

这个不分prime会员,都可以拿。详情戳:【免费】首次使用亚马逊app拿$5礼品卡

5. 学生会员首次下单满$40减$15

需要使用折扣码PRIMESTUDENT,仅限sold by Amazon商品,但非电子产品。截止日期4月16日。