返现网站ebates要一统江湖,最后的羊毛撸否?

首先要感谢我们一位在Cartera工作的读者朋友,她在Ebates收购了Cartera的第一时间就通知了我。不过最近有点忙,现在才有空聊聊,可能你们都已经知道了。

【什么是Ebates?】

北美资历最老,规模最大的返现网站之一。这个网站大家都应该很了解了,就不赘述了,详细情况可以戳你知道省钱快报们“抢”了多少属于你的钱吗?| 北美购物省钱神器”返现网站”介绍了解。

【什么是Cartera?】

全名Cartera Commerce,是一家总部位于麻省Lexington的comprehensive and performance-based offer platform for merchants, card issuers, airline frequent flyer programs and loyalty programs。简单来说,它是一个平台,提供了很多家返现program的的engine,比如United MileagePlus Shopping和AAdvantage EShopping。但最被我们熟悉的是它家后来自己推出的返现网站splender。

【Ebates收购Cartera的消息】

该收购是1月26日完成的,1月27日就通过各个媒体宣布了这个消息。感兴趣的可以点:http://www.businesswire.com/news/home/20170127005099/en/Ebates-Acquires-Cartera-Commerce

【收购之后对我们的影响?】

这不是ebates第一次收购了,之前它还收购了FatWallet和Extrabux。我个人觉得这种一家独大的局面对消费者更多的是negative的影响,缺少了竞争对手其实就是缺少了进步的动力。ebates本身确实是越做越大,但是有点不进则退的意味,被topcashback和splender后来居上了不少。好在它家还有点创新,开辟了实体店返现的先河(返现网站的小清新 – ebates

那ebates收购了之后会有什么新动作吗?目前官方没有透露具体的消息,我们的内部读者朋友也表示木有什么新的听说。我个人有以下两个大胆的猜测:

1) United MileagePlus Shopping和AAdvantage EShopping这类Cartera负责提供技术engine的部分不会有太大变动,ebates的收购只是整合了下市场。当然,不排除它会继续收购下去直到一统江湖的一天

2) Splender网站会关闭,因为splender本身是ebates的直接竞争者。参考之前收购FatWallet的情况,应该很快就有消息通知从splender提现,或者把账户合并到ebates了。

【如何撸最后的羊毛】

目前splender只是通知了收购的事情,本身网站还在运营。我能想到的就是赶紧去splender注册一个新的账户,拿一下referral bonus的$5。

欢迎使用我们的推荐链接注册(也可以点击左下角“阅读全文”获取):http://fbuy.me/dUAaJ

他家要求注册之后消费满$50才可以拿这个$5。其实很简单满足,去礼品卡购物网站raise.com买一张礼品卡就好了,splender是同类返现网站里对raise.com返现最高的,有2%。另外splender最赞的就是提现非常方便,每个月就结算一次,超过$10就可以提现。当然,如果你超不过$10也不用着急,等进一步通知,估计不久就快可以和你的ebates账户合并了,你可以从ebates那边提现也okay…

如果你是从raise.com买礼品卡的话,不要忘记新用户还有$5的referral bonus。欢迎使用我们的推荐链接注册账户:http://geta.raise.com/xzhang63