年末如何撸满freedom/discover的羊毛

      No Comments on 年末如何撸满freedom/discover的羊毛

2016年还有一个礼拜就要结束啦。今天和大家聊聊如何赶快把这个季度的chase freedom和discover的5%返现撸满。

【哪些种类是5%返现】

关于两张卡的介绍戳美国信用卡新手快速入门查看。这两张卡都是非常基础的人手必备的信用卡,就不赘述了。

首先来看看这两张卡,本季度是什么消费5%返现。

freedom —

discover —

【如何撸5%的羊毛】

1. 刚需直接消费

这两张卡都是仅限每个季度前$1,500的消费5%返现,超过部分的消费就算在5%消费类别里也只有1%返现。$1,500对于holiday shopping季节来说,其实金额不高,如果有刚需的话估计很快就能刷满$1,500了。

这里要特别注意的是,freedom对于wholesale club的5%返现虽然是单独列出来的,但是和季度返现共享这个$1,500的cap的。

2. 购买(第三方)礼品卡

这个介绍过很多次了。从十一月开始,我们也在不定期的汇总各种礼品卡的打折信息。比如之前walgreens(药店)和cvs(药店)都有过活动。最新更新的汇总可以戳推送 ->>> 最新各种打折礼品卡汇总

3. 购买visa/mastercard礼品卡

如果没有刚需,也没有特别想囤的第三方礼品卡,可以直接买visa和mastercard或者amex gift card。这种gift card相当于现金,可以直接购物;对比第三方的礼品卡,显然要灵活很多,但需要支付一定的手续费,一般是几刀。对比5%甚至是10%(叠加discover的双倍返现活动)的返现,即使有了手续费,还是可以倒赚的。

除了把钱花出去以外,还有一种方式,可以让钱转一圈会到银行,也就是我们说的manufacturing spending(ms),制造消费,或者假消费。拿着visa或者mastercard礼品卡可以去购买money order(mo),然后把mo再存回银行。理论上来说只可以用现金或者debit card买mo,但visa和mastercard gc一般可以被机器识别为debit card(需要pin number)而amex gc只能被识别为credit card。所以如果要买mo的话,不要买amex gc。我经常买mo的地方是沃尔玛和邮局,沃尔玛的手续费低一些,$0.7一张;邮局是$0.01到$500的面值手续费$1.2一张,$500到$1000的面值手续费$1.6一张。单张mo的面值不能超过$1000,但是可以刷多张visa gc,其中沃尔玛最多一次刷4张。

存取mo的方法一般就是去银行。大部分银行并不支持手机存mo,而且mo容易引起银行的fraud系统(和洗钱什么的有关),尤其是大银行的。所以建议大家最好在本地开一个(或几个)小银行的账户,到branch把mo存到这些账户里。

【撸羊毛的重点】

1. 药店

药店本身也经常有买礼品卡的活动,之前在最新各种打折礼品卡汇总我们介绍过。其中rite aid,还能叠加plenti的羊毛。关于plentI的介绍可以查看以前的推送 ->>> Amex Plenti撸羊毛攻略

这里要着重说的是,大部分药店都是售卖visa gift card,货源充足,是一个套现的好地方。但要注意的是,药店售卖的visa gc一般都是vanilla版本(也就是传说中的香草)。香草也有很多种,白香草黑香草etc,但你只要认准了vanilla字眼,就一定是香草了。香草visa gc在沃尔玛的机器上不再能被识别为debit card,所以想要买礼品卡的话就要去邮局了。

2.Sam’s Club

Sam’s Club的店里和官网都有不少礼品卡售卖。我们推送的最新一期的xxx,里面提到了Sam’s Club官网现在还有买visa gift card赠$5 sam’s club礼品卡的活动。如果没有刚需,准备撸visa/mastercard gc的话,这个活动很不错,基本上抵消了gc本身的手续费。

Sam’s Club是沃尔玛家的,他家很有一个很值得撸的就是买sam’s club的礼品卡,可以用在沃尔玛的购物。作为零售业的良心商家沃尔玛,商品价格基本上都是各家最低的,所以他们家的促销也很少,礼品卡的二手市场价格也居高不下。所以能够九五折甚至九折买下沃尔玛(也就是sam’s club)礼品卡,对于经常在沃尔玛消费的人来说,真的很不错了。如果你没有在沃尔玛消费的刚需,其实到二手网站上倒卖一下也能赚不少。

sam’s club礼品卡可以在网上买也可以到店里买。网上买的话要注意收到卡以后需要从邮件里给来的链接点进去注册激活,否则不可以用;实体店买的没有这个问题,直接在沃尔玛就可以刷。

Sam’s Club的会员是$45一年,对于我这种周围没有costco的人来说是一个不错的购物的地方。官网上也经常会有一些membership only的好deal。

会员如果走我们的refer链接申请,可以拿到$20礼品卡,也就相当于$25一年啦!

http://www.samsclub.com/r/7x77u9q

【2017年季度5%返现已开放注册】

Freedom —

Discover —

撸羊毛的方式类似,这里就不多说了。大家不要忘记activate就好了。

Freedom注册链接 —

https://creditcards.chase.com/freedom/calendar

Discover注册链接 —

https://www.discover.com/credit-cards/cashback-bonus/cashback-calendar.html

【广告时间】

欢迎使用我们的推荐链接注册以上的信用卡:

1. Freedom,开卡三个月内消费满$500就可以拿$150,添加副卡一张再拿$25,是近期内的最好开卡奖励。

申请链接

2. Freedom Unlimited,虽然不是季度性5%返现的版本,但胜在everything都是1.5%返现。开卡三个月内消费满$500就可以拿$150,添加副卡一张再拿$25,是近期内的最好开卡奖励。

申请链接

3. Discover,开卡三个月内完成首笔消费即可得$50,12个月之后还可再拿$50,开卡一年内所有消费产生的返现金额都是被double(比如季度返现是10%而不是5%)。

申请链接