【TopCashBack】黑五全部额外20%返现外加亚马逊注册会员送$30礼品卡

又到节日,TopCashBack(TCB) 一如既往的给力,推出了两个很不错的活动。TCB目前已经替代了ebates成为了我最经常用的返现网站了,嘿嘿。

【全场20%bonus返现】

感恩节的特别活动,就是你赚取了多少bonus,TCB再额外给你20% bonus

注意,这里的计算比较tricky。比如你去一个商家买东西赚取了10% bonus,那么TCB多给你这10%的20%,也就是你最后多赚取的是10%+2% = 12%。

活动主页上给出了计算的例子:

更多的细节也可以戳活动主页 https://www.topcashback.com/blog/thanksgiving-boost/view/

【买亚马逊会员拿$30礼品卡】

现在通过TCB去注册亚马逊会员,可以拿到$25的礼品卡,叠加20% bonus就是$30。活动仅限亚马逊新会员,老会员的续费不算。

具体活动链接戳:https://www.topcashback.com/amazon/

【新TCB账户拿$10】

不要忘记通过老用户的推荐链接注册可以拿额外的$10。注册之后$10立刻会pending在你的账户里,需要你完成消费赚取到另外$10返现金额,即可一起提现了。

欢迎使用我们的推荐链接:http://www.topcashback.com/ref/sashatravel